рыбалка на Кольском полуострове
- Rbartashuk_tm
Я сам мурманчанин мурманчане рыбаки все знают, что Кола-помойка, в частности на РПУ
http://gdehorosho.ru/ там есть все ,можно узнать позвонив по телефону
- 3antony406
Собираюсь поехать на реку Умбу в начале августа. Еду с детским лагерем (сплав на байдарках). Хочу взять с собой один спиннинг. Лососевых ловить не собираюсь. Нужно ли мне (16 лет) покупать лицензию ? Где ее можно купить? Заранее спасибо
А есть в Мурманске, кто может отвезти от поезда до Серебрянского, а потом забрать? По стоимости топлива.
- Lalexkim94
Добрый день! Уважаемые, подскажите по поводу рыбалки в районе морского побережья( между ловозером и морем)? Хотим поехать в первый раз. Заранее благодарен за советы бывалых.
подскажите Удилище спиннинговое MAJOR CRAFT RESTIVE RTS-962MH подойдет для ловли семги?
Интересная идея поехать на Кольский. И Баренцево море, и речки с форелью и хариусом. Ну сёмгу пока не претендую, ведь мой опыт использования мушек ограничен ловлей жереха спиннингом на стриммер. А реально ли поехать на полуостров Рыбачий? По карте там автодороги есть, но как там с пограничным режимом? И можно ли ловить с надувной лодки в море, недалеко от берега? Интересно было бы камбалу половить, на донку. А на форель - спиннинг+бомбарда+мушки...
- alexey_1984
Боюсь что с Рыбачим уже поздновато. В октябре непогода в море. Кумжа и семга в тех местах уже не ловиться или реки закрыты по болезни лососей. Вам надо на Терский Берег! Есть другая ветка про Кольскую рыбалку. Там побольше инфо. ССЫЛКА
Да это планы на следующее лето))) Терский - это ведь Белое море, а хотелось именно на Баренцево.
- balloons.spb
В личку ссылку дам,почитать.Там и про выход в море.